学工动态

我校举行首届“信大乐居·最美宿舍”公开评审展示会

作者:发布时间:2021-06-01浏览次数:590

          5月17日晚,我校在滨江楼报告厅举行首届“信大乐居·最美宿舍”公开评审展示会,相关职能部门领导出席并担任评审嘉宾,学院辅导员代表和2020级新生宿舍代表现场观摩。

  “英姿飒爽千百间,独领风骚非一舍。”经过前期学院推荐、学校复核,全校共有21间宿舍进入到公开展示评审环节。各参选宿舍结合PPT、视频剪辑等形式从本宿舍温馨得体的布置,清静舒适的环境、健康文明的生活方式、积极向上的精神风貌以及生动活泼的文化活动等方面进行了详细的介绍,生动的分享了宿舍奋斗青春点滴故事。整场展评会既有以奋斗为青春正名,共创最美之梦的创意宿舍;又有如鲲鹏遨游于知识海洋,奔向新征程的学霸宿舍。宿舍代表金句频出、奋斗不断,给在场师生留下深刻印象,赢得了阵阵掌声。

  “青春、成长、回忆,宿舍是最长情的记忆。”举办首届“信大乐居·最美宿舍”公开评审展评会是我校巩固文明宿舍建设成果,优化宿舍环境,构建和谐校园,营造文明向上、温馨和谐的宿舍文化氛围,充分发挥典型宿舍的引领示范作用的重要举措。通过“信大乐居·最美宿舍”评选,旨在搭建“文明宿舍”展示平台,进一步发挥“文明宿舍”的榜样示范作用,全面推进我校宿舍文化育人建设水平。

苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号