传媒学子举行“阳光心态,乐享生活”心理趣味运动会

作者:发布时间:2019-10-28浏览次数:10

10月26日下午,传媒与艺术学院于中苑体育场举办了“阳光心态,乐享生活”新生心理趣味运动会,旨在加强学生心理建设,营造自尊自信,理性平和,积极向上的校园氛围。活动由传媒院青年志愿者协会组织。

下午同学们集合完后,大家按预先分好的队伍组完10队后,每5队一组,协作配合进行比赛。活动有:石头剪刀布、两人三足、你画我猜、默契气球、撕名牌等。过程中,同学们性情高昂,积极参与,在石头剪刀布及你画我猜这两项偏向趣味活动中欢声笑语十足,而在撕名牌这样的对抗性活动中更是踊跃出不少“骁勇善战”的同学。

本次趣味运动会让新生们从正式开学的压力中得到了舒缓,帮助同学们更好地适应并融入大学生活,同时也进一步的加深了同学们之间的交流和感情


苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号