南京信息工程大学“长望”助学基金2018-2019学年第二学期拟资助学生名单公示

作者:发布时间:2019-06-13浏览次数:78

为进一步发挥“长望”助学基金的助学功能,充分体现学校对困难学生的关爱,学校组织开展了“长望”助学基金资助申请。本学期资助对象是“近期遭遇重大突发事件或患重大疾病而急需帮助的我校全日制普通本科学生或研究生”。经过学生申报,学院推荐,共有38名学生向“长望”助学基金理事会提出了资助申请。

根据《南京信息工程大学“长望”助学基金会章程》和《南京信息工程大学“长望”助学基金管理办法》的规定,学生资助管理中心对学生的申请进行了汇总审核,校“长望”助学基金理事会严格评审、表决,共确定14名同学作为此次“长望”助学基金的拟资助对象,一次性资助人民币合计10万元,现予以公示,具体名单详见附件。

公示时间:2019612日至614日。

如对公示名单有异议,请于公示期内向“长望”助学基金理事会常设机构——学生资助管理中心反映,反映问题须注明本人或单位联系人的真实姓名、单位、联系地址、邮编和电话(需保密者请注明),否则不予受理。

联系电话:58731397。

人:周老师。

办公地点:行政楼209室

附件:2018-2019学年第二学期“长望”助学基金拟资助学生名单.xlsx

 

                           

学生工作处

                                         2019612

 


苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号