关于组织生源地助学贷款续贷学生填写续贷声明的通知

作者:发布时间:2018-05-03浏览次数:583

各学院:

根据省学生资助管理中心《2018年江苏省生源地信用助学贷款工作指引》(苏教助中心[2018]14号)精神,为进一步规范生源地信用助学贷款办理流程,提升国家助学贷款资助育人效果,拟在新学年继续申请办理生源地信用助学贷款的学生需填写续贷声明。现就有关事项通知如下:

一、填写对象

在校全日制普通本科生、研究生,在校期间已办理过国开行生源地信用助学贷款,下学年有续贷意向的家庭经济困难学生

二、工作安排及要求

1.5月18日之前,符合条件的学生登录生源地信用助学贷款在线服务系统填写续贷声明,声明的主要内容是陈述、总结一年来的思想和学习进步情况。续贷声明要求内容客观真实、积极向上。未按时提交续贷申明的学生,将无法申请下一学年生源地信用助学贷款。

2.请各学院尽快通知贷款学生填写续贷声明,及时跟踪学生的完成情况。各学院2015-2017级贷款学生名单可以在奥蓝系统中查询。

3.请各学院在确认本院有续贷意向的学生全部填写完毕后,及时联系学生资助管理中心对学生的续贷声明进行审核。对内容不实或不符合要求的续贷声明将退回并重新填写,直至再次审核通过。各学院要尽可能提前布置工作,留出足够的重写、审核时间。

三、系统填写方法

学生登录学生在线服务系统,点击页面左侧第三项“贷款申请”功能项→点击页面中间的“新增”功能项→进入新页面,在新页面中填写续贷声明→提交。

续贷学生登录学生在线服务系统填写续贷声明后,可自行打印《贷款申请表》并签字。

特此通知。

 

 

学生工作处  研究生工作部

2018年5月2日


苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号