我校举行2017年度省级先进班集体差额评审公开展示会

作者:发布时间:2017-04-17浏览次数:64

汇报现场.jpg

  4月12日下午,我校2017年度先进班集体差额评审公开展示会在大学生事务中心一楼东大厅举行。省教育厅学生处、校组织部、宣传部、学工处、教务处、校团委以及研究生工作部等相关部门的领导担任专家评委,来自全校各学院的170名同学作为大众评委参加了现场投票。

  根据省教育厅《关于评选江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》精神, 我校省级先进个人和先进班集体的评选和推荐工作自3月下旬开始启动,经学院推荐,共有18个候选班级申报本年度省级先进班集体并上台展示。各班级汇报人就本班的班级建设、学业成果、实践创新以及集体活动等方面的情况进行展示,他们青春洋溢,思维缜密,娓娓道来,充分展现了本班的良好风貌和建设成果,赢得了专家评委和大众评委的热烈掌声。校党委宣传部周显信部长对汇报展示进行了精彩点评。与会专家评委还对申报2017年度省级三好学生和省级优秀学生干部的候选学生申报材料进行了差额评审,投票产生了省级先进个人上报人选。

  本次展示会形式新颖,内容丰富,充分展示了我校大学生青春活力、积极向上的风采和风貌,发挥了先进典型的示范作用。


 

苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号