学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 院系传真

计软院召开研究生培养方案专家论证会

作者:学生工作处        点击数:        更新时间:2011-10-25 11:13:28        字体:【    

      10月22日上午,计算机与软件学院在行政楼528召开了硕士研究生培养方案专家论证会。会议由计软院院长孙星明主持,特邀东南大学舒华忠教授、南京航天航空大学皮德常教授、华博科技董事长周剑明、中兴通讯部长王金宝、我校刘琦教授、王进教授等多名专家参加论证会。

 
  计软院副院长马廷淮首先向各位专家介绍了计软院计算机科学与技术、软件工程、气象信息技术与安全三个硕士专业培养方案的制定情况,专家就人才培养目标、课程设置、实践教学环节、专业特色等方面展开论证。与会专家对学院人才培养方案给予了充分肯定,认为学院人才培养方案整体设计布局合理,专业定位与专业培养目标明确,课程设置与实践教学环节比例合理。同时,专家也对培养方案气象特色的突出、人才培养的企业需求等方面提出了一些建议。
 
  最后,孙星明院长衷心感谢各位专家提出宝贵意见,表示将根据专家意见及时修改完善学院的硕士培养方案。

 

 


△ 上一篇:数理学院召开信计国际课程实验班学生座谈会
▽ 下一篇:重温党的历史、牢记党的宗旨、立足本职工作、全面创先争优

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新