您当前的位置:首页 > 学子风采 > 2012年省级先进个人

省优秀学生干部—郑宇

作者:        点击数:        更新时间:2013-12-10 09:50:11        字体:【

优干-郑宇.jpg

作为一名预备党员,该生能严于律己,时刻关注国家大事,注重理论与实际结合,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要思想,认真学习党的思想方针路线,能够积极带动周围的同学共同进步。

学习上能一丝不苟,坚持“以学为本,学以致用”,即使学生工作再忙,仍不忘学业。两年多来,曾获校二等奖学金、校移动通信奖学金;考取了国家英语四级证书,全国计算机一级、二级证书,国家人力资源管理师资格证书等。

两年来,先后担任过班长,校大学生科创基金管理委员会办公室成员,校团委书记助理,校学生科协主席,在宁高校科协联席会理事。在担任学生干部期间,始终以为师生服务为自己办事的宗旨,能吃苦耐劳,始终以饱满的热情投入到学生工作中,获得周围师生的一致好评。

学习之余,积极组织参加各类学术、科技、文体类比赛活动。先后协助团委老师组织筹办了“挑战杯”课外学术作品竞赛和创业计划竞赛校内选拔赛,专利申报大赛,第十届大学生科技文化节暨第七届研究生学术论坛 ,社会实践动员、表彰大会,五四青年表彰大会等活动。以“挑战杯”为例,自担任校学生科协主席以来,我校“挑战杯”的成绩取得一定提高,2012年获得全国银奖、铜奖各一项。

△ 上一篇:下面没有链接了
▽ 下一篇:省优秀学生干部—赵志洲