学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 学子风采 > 2012年省级先进个人

省优秀学生干部—赵志洲

作者:        点击数:        更新时间:2013-12-10 09:49:33        字体:【    

  优干—赵志洲.jpg 

 

  该生能够严格要求自己,热爱集体,关心他人,对待学习一丝不苟,对待工作认真严谨、充满热情,各方面全面发展,起到了积极的模范带头作用,并取得优异成绩。

政治思想方面,该生积极要求进步,具有坚定正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己,全心全意为同学们服务。

该生学习成绩优异,入学至今,连续五个学期蝉联专业第一,并获得2012年国家奖学金。同时,该生兴趣广泛,在挑战杯创业计划大赛、数学建模大赛中多次获省级奖励。

该生全面发展,积极参加各项学生活动,并能够起到很好的模范带头作用。在2011-2012上半学年担任信控院10系统(1)班班长一职;2012-2013学年担任信控院宿管会主席、校教学信息员等职务。作为信控院宿管会的主席,该生秉着“服务与管理”的宗旨,工作上任劳任怨,在努力配合学院做好宿舍管理工作的同时,为引导学院学生积极营造文明、和谐、稳定的宿舍环境做出了积极努力。同时,该生带领宿管会不断地开拓创新,举办了以跳蚤市场为主的宿舍文化节、院美食文化节、院宿舍风采展等一系列丰富多彩的活动,将信控院宿管会打造成为了学院的特色组织,得到了学院领导老师们的一致认可。

 


△ 上一篇:省优秀学生干部—郑宇
▽ 下一篇:省优秀学生干部—赵娜娜

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新