学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 学子风采 > 2012年省级先进个人

省优秀学生干部—冷柯辰

作者:        点击数:        更新时间:2013-12-10 09:46:13        字体:【    

优干-冷柯辰.jpg

 

该生思想积极向上,政治素质高,2011年加入中国共产党;工作上,组织能力和领导能力强,在东台市暑期活动中曾受到当地报社和电视台的重点报道,在学生中威信高,20123月,该生当选电信院第七届学生会主席兼分团委第二副书记,任职期间,该生带领学生组织取得了多项荣誉,并取得了许多历史性突破,组织院辩论队历史性闯入校赛四强,组织院排球队在南信大“环流杯排球赛”上第一次拿下了男排女排两个校亚军。

该生在创业活动中,成绩显著,曾担任校“拍吧”摄影协会会长,主持举办的第六届摄影大赛,获得了南京十一大高校的广泛参与,其主办的“大眼睛摄影工作室”入驻校创业园。

在创新能力方面,该生师从电信院副院长郭业才教授,参与“α稳定分布噪声环境下的盲均衡算法研究”国家级大学生重点创新项目。

此外,冷柯辰同学在假期还在南京“321”工程项目南京佳立实通信科技有限公司实习,期间积极从事科研方面的学习和工作,获得了该公司董事长陈军的认可,被选任为董事长助理,参与申请了两项专利

 


△ 上一篇:省优秀学生干部—李庆晗
▽ 下一篇:省优秀学生干部—曹谷雨

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新