学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 学习咨讯 > 出国

韩国首尔国民大学中韩国际班招生简章

作者:        点击数:        更新时间:2011-08-15 09:53:54        字体:【    

一、项目介绍

1、本科生项目“0.5+4”(本科入学第一学期学费,入学金减免50%)
      南京信息工程大学国际教育学院招收欲进入韩国国民大学读本科的高中毕业生。在南信大国际教育学院对其进行为期20周(400课时)的韩语培训(韩国高校教师授课),通过国民大学学士学位课程入学审核(韩国语能力3级、面试及材料审核)的学生,将直接进入国民大学学习本科课程;语言成绩未合格者,将被派至国民大学语言教育院继续学习韩语,至成绩达到进入本科学习的标准;通过4年(8学期)的学习,学生毕业时可获得国民大学本科毕业证书和学士学位证书。
2、硕士、博士研究生项目(入学第一学期学费,入学金减免50%)
      南京信息工程大学招收欲进入韩国国民大学读硕士、博士的学生。 在南信大国际教育学院对其进行为期20周(400课时)的韩语培训(韩国高校教师授课),通过韩国语能力考试(韩国语能力3级)和硕士、博士课程教授会议审核(根据提交的入学申请材料进行的专业学习能力审核),即可升入硕士(2年)、博士(3年)课程学习,成绩合格者将颁发毕业证书和学位证书。
3、招生专业

学院
设置的专业
文科学院
国语国文学/英语英文学/中国语言文学/韩国历史学/教育学
社会科学学院
行政政策学部(行政学系、政策学系)/政治外交学/社会学/言论信息学部(言论学系、广告学系)/国际学部(俄罗斯学系、日本学系、中国学系)
法学院
法学部(公法学系、私法学系)
经商学院
经济学/国际通商学
经营学院
经营学部(经营学系)/经营信息学部(经营信息学系、信息系统学系、电子商务学系)
工科学院
新材料工程学部(新材料工程学系)/机械系统工程学部(机械系统工程系)/汽车工程学/建设系统工程学部(建设系统工程学系)
电子信息通讯学院
电子工程学部(电子工程学系)/计算机工程学部(计算机工程学系)
森林科学学院
山林环境系统学/林产生命工程学
自然科学学院
纳米电子物理学/生命纳米化学/食品营养学/数学/发酵融合学
建筑学院
建筑学部(建筑学系)
造型学院
工业设计学/视觉设计学/金属工艺学(陶瓷工艺学)/服装设计学/室内设计学/影像设计学
艺术学院
音乐学部(声乐系、钢琴系、管弦乐系、作曲系)/美术学部(绘画系、立体美术系)/表演艺术学部(电影戏剧系、舞蹈系)
体育学院
体育学部(体育系、体育经营系、竞技指导系)

备注:研究生院具体专业设置请详见信息工程大学国际教育学院网页 http://www.globenuist.cn/ShowArt.asp?id=159
二、报名要求
本科生项目:应、往届高中毕业生 (无特殊高考成绩要求)
硕士项目:现大三、大四在读学生
博士项目:2012年6月硕士毕业学生
三、相关费用
1、报名费:200元人民币
2、境内韩国语培训费(400学时): 9800元人民币
3、境内住宿费用:单人间 800元/月,双人间 400元/月(配有空调、因特网、电话、电视机、基本家具、独立卫生间、热水器、公用洗衣房)
3、韩国国民大学本科学费:10000-15000元人民币/学期(减免一半后学费,学费详见网页)
4、韩国国民大学研究生院学费:16000-21000元人民币/学期(减免一半后学费,学费详见网页)
5、韩国国民大学住宿费:约28元人民币/天(2人间,配有书桌,床,浴室,洗手间,网络)
四、奖学金
1、本科生, 硕、博士生
减免基准
减免金额
备注
入学第一学期
第二学期开始至结束为止
减免一半入学金和一半学费
根据成绩颁发50%-100%的奖学金
预备班学生无条件入学减免一半入学金和一半学费
 
五、报名相关
报名时间:即日起至2011年8月25日截止
报名地点:南京信息工程大学国际教育学院 培训楼S214
咨询电话:国际教育学院 025-58731402 025-58699856
联系人:魏老师 
背景介绍:国民大学环境优越,坐落在韩国首都首尔的北汉山脚下,环国家公园建校,环境优美,交通便利,拥有良好的教学设施和先进的教学设备,在首尔综合性大学排名第五位。设计学院的动漫及多媒体、工业设计、服装设计、陶瓷工艺等专业是国民大学最具特色的专业学科,在韩国各院校的同类学科中学术水平、教学质量及美誉度都堪称最佳。韩国政府对动漫等产业给予了很大的政策性支持,目前韩国的动漫产业规模及水平继美国、日本之后排名世界第三。

△ 上一篇:领略名校风采 拓宽国际视野
▽ 下一篇:完成400小时语言学习留学意大利

相关文章
栏目热门
栏目更新