学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 学工动态

省教育厅高校毕业生就业创业工作专项督查组来校督查就业创业工作

作者:学生工作处        点击数:        更新时间:2017-06-16 09:57:50        字体:【    

1.jpg

  6月9日上午,省教育厅高校毕业生就业创业工作专项督查第五督查组一行三人在江苏第二师范学院刘继红副院长带领下,来我校进行2014-2017年度毕业生就业创业工作专项督查。校党委副书记、副校长管兆勇,学工处、教务处、武装部、团委、滨江学院负责人出席汇报会。

  管兆勇副书记对督查组莅临我校开展就业创业工作专项督查表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史以及在人才培养、师资队伍建设、学科建设、科学研究等方面取得的成就。随后,管兆勇副书记副校长根据《省教育厅办公室关于开展2017年高校毕业生就业创业工作专项督查的通知》要求,从政策落实、机制建设、条件保障、工作措施、工作创新、工作成效、存在问题、对策建议等八个方面对我校就业创业工作情况进行了全面的汇报。

  汇报结束后,督察组深入学校大学生创业园、气象台、国际联合实验室等场所,实地考察我校就业创业场地、设施,并查阅了学校近三年就业创业工作台账资料。通过实地督查,督察组对我校就业创业工作给予了充分的肯定,认为我校高度重视就业创业工作,体系完善、机制健全、保障有力、措施有效、成效显著。

  此次专项督查是对我校毕业生就业创业工作的一次全面检查,学校将根据督查组反馈的意见建议,针对工作中存在的问题,进一步优化、创新工作举措,提升服务质量,全力助推我校学生实现高质量就业创业。

2.jpg


△ 上一篇:我校召开2016年招生宣传工作表彰暨2017年招生宣传工作动员培训大会
▽ 下一篇:我校第十三届心理健康月活动圆满落幕

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新