学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于报送2017年全省高校毕业生就业创业工作专项督查有关材料的通知

作者:        点击数:        更新时间:2017-05-26 13:48:19        字体:【    


关于报送2017年全省高校毕业生就业创业工作专项督查有关材料的通知
各学院:
省教育厅将于近期组织对全省各高校毕业生就业创业工作进行专项督查。为切实做好迎接督查的各项准备工作,请各学院协助提供以下材料:
1、学院成立(调整)毕业生就业创业工作领导小组的正式文件的复印件(2014-2017)。
2、各学院2014-2017年毕业生就业创业工作计划、安排。
3、各学院出台的各类促进、规范毕业生就业工作的规章制度。
4、各学院在申报新专业、修订人才培养计划时的论证、调研材料(重点突出与就业、社会需求挂钩)以及相关申报、审批材料。
5、各学院专职就业工作人员名单(按照附件格式)、学历学位证书、职称证书、相关资格证书(职业指导师、KAB讲师、心理咨询师等)复印件。
6、学院就业指导人员名单及获得的相关资格证书复印件(含就业指导类课程任课教师、校内外专兼职就业指导教师等,按照附件格式)。
7、近三年辅导员参加校级及校级以上就业创业相关工作培训的材料(培训名称、培训等级、培训时间、举办单位、证书名称以及培训证书复印件等)。
8、各学院开展全程就业指导的有关规定、方案、具体措施等。
9、各学院2014-2017年举办就业创业指导讲座、培训、就业创业服务等活动统计表(按照附件格式)、活动方案、相关报道等材料。
10、各学院2014-2017年开展的毕业生就业观教育活动材料(活动时间、地点、形式、主要内容、参与人员、取得的效果及图片等)。
11、各学院2014-2017年就业特殊困难学生帮扶档案(按照附件格式)。
122014-2017年学院与就业基地开展共建活动、学生到就业基地实习、就业活动的材料。
132014-2017年发表的就业及相关论文、承担相关课题、获奖情况统计表(按照附件格式),论文、课题及获奖证书的复印件。
上述材料均需提供书面材料或复印件。就业工作人员登记表、就业指导人员登记表、就业创业指导讲座开展情况统计表、困难毕业生就业帮扶情况登记表、就业工作研究及获奖情况统计表等材料要严格按照附件格式报送。
请各学院高度重视,认真总结梳理近两年的就业工作,按照要求将上述全部材料整理好后,于61日前统一报送至就业工作办公室(校史馆203),同时将材料的电子版通过奥蓝消息发送至就业工作办公室王峰老师。
特此通知。
 


△ 上一篇:关于第二期就业能力提升示范班开班的通知
▽ 下一篇:关于举办第十一期辅导员沙龙的通知

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新