学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于申报2017年暑假和2017-2018学年

作者:        点击数:        更新时间:2017-06-12 13:45:27        字体:【    

 

关于申报2017年暑假和2017-2018学年
校内勤工助学岗位的通知
校内各单位:
为进一步做好我校勤工助学工作,充分发挥勤工助学的助学和育人功能,帮助家庭经济困难学生一定程度上解决经济上面临的困难,根据《南京信息工程大学大学生勤工助学管理实施办法》(学发[2008]6号)规定,请有设立勤工助学岗位需求的单位即日起开始申报2017年暑假和2017-2018学年勤工助学岗位,具体安排如下:
2、6月28日前,校学生资助工作领导小组审议并确定勤工助学岗位;
3、6月30日前,发布2017年暑假勤工助学岗位信息(2017年暑假勤工助学时间暂定为7月9日至9月2日,每天工作时间为8:30-11:30,2:00——4:30,满勤的时间是5.5*56=308小时,每个学生不超过200小时,请需要申请的单位根据具体情况酌情申报;勤工助学的具体时间以学校通知的暑假时间为准。);暑假助理岗位,“岗位名称”一栏请写“xx科室暑假学生助理”(例:学工处资助中心暑假学生助理,即必须含有“暑假”一词),“岗位性质”一栏选择“暑假”。
4、7月7日前,符合条件的学生通过“奥蓝学生版”申请暑假勤工助学岗位,各用工单位审核学生申请,确定录用学生名单,与学生签署用工协议并进行必要培训。
5、2017-2018学年长期勤工助学岗位将在下学期开学后一周内公布,各用工单位在开学后两周内完成勤工助学学生录用和培训工作。
特此通知。

△ 上一篇:关于举办“创业大讲堂”活动的通知
▽ 下一篇:关于做好2017届毕业典礼学生组织工作的通知

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新