学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于做好2017届毕业典礼学生组织工作的通知

作者:        点击数:        更新时间:2017-06-12 13:44:33        字体:【    

 

各学院:
 6月20日上午9:00我校2017届毕业典礼工作将如期、准时举行,为保证各项工作顺利进行,请各学院高度重视、认真组织,现将有关注意事项通知如下:
一、入场时间:上午8:00-8:40,请各学院有序组织所有参会毕业生按指定路线进场,于8:40之前进场完毕并在指定位置就坐,保持会场安静。
二、请要求学生统一着学位服参加毕业典礼,不得穿拖鞋进场,入场落座后需整理好学位服,戴好学位服帽子,统一将流苏垂在学位帽右侧。
三、请提前将本学院学生领取毕业证书的行进线路告知学生,要求学生听从现场引导老师的安排,按规定线路行进,保障证书颁发工作的有序、流畅。
四、请提醒学生上台领取证书时,注意基本礼仪,不要停留拍照。
五、请提醒学生不要将贵重物品或包、箱带入会场,以免丢失。
六、请各学院分管学生工作负责人以及足够数量的辅导员到现场,配合工作人员维持秩序。轮到本学院颁发证书时,要到证书颁发区协助颁发工作。
七、6月19日下午3:00,请各学院学办负责人到体育馆新闻发布中心开会。
特此通知!
 
  学生工作处

                                     2017年6月12日


△ 上一篇:关于申报2017年暑假和2017-2018学年
▽ 下一篇:关于核对2017届普通本科毕业生就业派遣方案的通知

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新