学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 学风建设

关于加强全国大学英语四六级考试考风考纪教育和巡考工作的通知

作者:教育管理科        点击数:        更新时间:2010-12-14 00:00:00        字体:【    
 

各学院: 

    2010年下半年全国大学英语四六级考试将于12月18日(本周六)举行,为保证本次考试顺利进行,现将有关事项通知如下: 

    1、各学院在考前要认真组织考生学习《大学英语四、六级考试考生守则》和教育部《国家教育考试违规处理办法》(详见信息公告《关于2010年下半年大学英语四、六级考试的通知》),加强对考生的考风考纪教育,其中尤其要加强对毕业班考生的教育,及时消除极少数考生的侥幸心理,杜绝替考以及使用通讯设备等作弊行为的发生。同时要提醒考生不得将考试试卷带出考场,如有考生带走试卷,相关学院巡考辅导员需配合监考老师追查。 

    2、由于考生人数较多且考场集中,考前要提醒考生注意进出考场的安全,有序进出考场,防止拥挤踩踏。 

    3、巡考辅导员要认真做好考场巡视工作,不得中途离场(四级巡考时间:8:30-11:20,六级巡考时间:14:30-17:20),并积极配合考场工作人员处理考生违纪、作弊等突发事件。 

    4、巡考辅导员应按时参加四、六级考试考务培训会,具体时间和地点见教务处通知。 

  

                                        学生工作处 

                                      2010年12月14日


△ 上一篇:学工处和校团委召开学生宿管会工作座谈会
▽ 下一篇:关于开展“关怀互助 情暖冬日”学风考风建设月活动的通知

相关文章
栏目热门
栏目更新