学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 评奖评优

南京信息工程大学2014年“星级文明宿舍”评比结果公示

作者:        点击数:        更新时间:2015-01-07 15:59:55        字体:【    

为进一步推进学校整体学风建设,促进学生健康成长和全面成才,努力把宿舍打造成为学生学习的园地、文明修身的摇篮,本学期在全校范围组织开展了“文明宿舍建设月”活动,学生宿舍的卫生和文明程度明显提升,营造了良好的学习和生活环境。根据《关于评选2014年 “星级文明宿舍”的通知》精神,在学生宿舍申报、学院审核和推荐的基础上,经评审,全校共有2583间学生宿舍被评为校级星级文明宿舍,其中五星级文明宿舍486间,四星级文明宿舍819间,三星级文明宿舍1278间。现将评选结果予以公示(具体名单详见附件)。

公示时间:201517日至2015111日。

若对评选结果有异议,请在公示期间向教育管理科反映,联系电话:58695655。办公地址:行政楼211。 

 


△ 上一篇:关于评选江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知
▽ 下一篇:关于评选2015届普通本科优秀毕业生的通知

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新