学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 评奖评优

关于做好2011-2012学年学生综合测评和评奖评优工作的通知

作者:学生工作处        点击数:        更新时间:2012-09-03 10:54:28        字体:【    

各学院: 

为做好2011-2012学年综合测评工作,并在此基础上做好学校奖学金、校三好学生、校三好学生标兵、校优秀学生干部和先进班集体评比工作,现将有关事项通知如下: 

一.请各学院严格按照《南京信息工程大学学生素质综合测评办法(试行)》(学发[2010]35号)、《南京信息工程大学学校奖学金评定办法(试行)》(学发[2010]36号)和《南京信息工程大学学生先进个人和先进集体评比办法(试行)》(学发[2010]37号)等文件的规定开展综合测评和评奖评优工作。 其中,“课程学习成绩测评分”的计算可以通过教务系统进行。具体操作方法见网页http://xgc.nuist.edu.cn/jiaoyuguanli/pingjiangpingyou/20110919/924.html

二.请各学院于920日前完成综合测评工作,并将综合测评成绩导入奥蓝系统(学期选择2011-2012-2)。同时,请通过教务系统按专业统计出学生的必修课平均学分成绩与选修课折算成绩之和以及在同一专业排名,并将统计结果导入到奥蓝系统的“学习成绩”中(学期选择2011-2012-2)。

三.请各学院在完成综合测评的基础上,开展学校奖学金的评比。926日前,请各学院根据评比办法,在奥蓝系统“学校奖学金”中(学期选择2011-2012-2)确定学生名单及获奖等级等,经系统审核通过后,将评比结果在全院范围内公示,公示无异议后通过奥蓝系统将《学校奖学金报表》导出,导出报表后,需在报表最上端插入两行,一行为“XX学院2011-2012学年学校奖学金评定报表”,另一行为“领导签字:         ”。经学院分管学生工作领导审核签字并加盖学院公章后报教育管理科。

四.请各学院于930日前根据《南京信息工程大学学生干部管理办法(试行)》,完成学生干部的考核工作。

五.请各学院在完成学校奖学金评定和学生干部考核的基础上,于1012前院完成三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评比工作。首先请在奥蓝系统“三好学生标兵”、“三好学生”和“优秀学生干部”(学期选择2011-2012-2)中确定学生名单,然后经系统审核通过后,将评比结果在全院范围内公示,公示无异议后将《三好学生标兵报表》、《三好学生报表》、《优秀学生干部报表》上报。《三好学生标兵报表》、《三好学生报表》、《优秀学生干部报表》均通过奥蓝系统导出,导出报表后,需在报表最上端插入两行,一行为“XX学院2011-2012学年三好学生标兵(或三好学生、优秀学生干部)评定报表”,另一行为“领导签字:         ”。 经学院分管学生工作领导审核签字并加盖学院公章后报教育管理科。

“先进班集体”的评比结果经在全院范围内公示无异后,报教育管理科。《先进班集体审批表》可在奥蓝系统“文档资料”中下载。

六.请各学院于95(下周三)到教育管理科领取《学生素质综合测评学生民主评议评分表》、《学生民主评议内容及评分标准》、《学生素质综合测评表》和《学生先进个人审批表》。《学生素质综合测评一览表》请在奥蓝系统“文档资料”中下载。 

七.请各学院认真核对2011-2012学年学校奖学金各等级可评人数(详见附件),在95日上午1000将核对情况反馈给教育管理科。

 

 

学生工作处 

201192


△ 上一篇:2011-2012学年本科学生学校奖学金评定结果公示
▽ 下一篇:关于开展2012届本科毕业班学生综合测评和评奖评优工作的有关通知

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新