学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 年度人物
    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-韩硕

    2015年南京信息工程大

    • 韩硕,男,中共党员,南京信息工程大学会计学专业2012级本科学生 高中读5年,历经3次高考、2次复读,这就是韩硕的高中生涯。靠着这五年养成的拼劲和韧劲,终于在2012年的夏天他走进了南京信息工程大学,成为了12会计3班的一名学生。他说,爱学习的青春最美丽。一入大学,对他而言最难的课程莫过于高数,第一节课完全听…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-石钻佳

    2015年南京信息工程大

    • 石钻佳,女,中共预备党员,南京信息工程大学行政管理专业2013级本科学生 既然选择了远方,便只顾风雨兼程 石钻佳,初给人的印象是一个爱笑、文文静静的女孩,但在与她交流中却发现这是一个生在江南水乡却有着东北姑娘的豪爽、身材娇小却怀揣着男孩子的梦想、执着、踏实甚至带着点倔强的姑娘。石钻佳…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-吴慧林

    2015年南京信息工程大

    • 吴慧林,女,中共党员,南京信息工程大学对外汉语(汉英方向)专业2012级本科学生 执起素笔,将色彩于卷上铺陈。带着新鲜的好奇与探知的不安,那一天,她走进了这里。脚印之间,是2012年夏季阳光孕育的希望。最美的年华从南信大弥漫开来,宛若一道绚烂的锦瑟,铺展向前。一段党校路,一生党员情在思想上…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-管正雄

    2015年南京信息工程大

    • 管正雄,男,共青团员,南京信息工程大学信息与计算科学专业2012级本科学生 管正雄同学在政治上,热爱党,热爱祖国,热爱人民,有着较高的政治觉悟。在学习上严于要求自己,从大学一年级就十分认真的学习专业课知识。同时,还乐于钻研一些自己感兴趣的学科。正是由于这样的努力,管正雄同学多次期末考试名列前茅。四年…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-孙杰

    2015年南京信息工程大

    • 孙杰,男,中共预备党员,南京信息工程大学材料物理专业2013级本科学生 热爱祖国,志愿服务 2013年,他进入到南京信息工程大学物理与光电工程学院,成为了一名材料专业的学生。入校之初,他就加入了学校的青年志愿者协会,多次随青协到敬老院,南京市血液中心等地做志愿活动,学校举办活动需要志愿者的时候,他也积极参…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-张波

    2015年南京信息工程大

    • 张波,男,南京信息工程大学给排水科学与工程专业2013级本科学生 学习方面,他深深地懂得大学学习的自主性,他珍惜在学校的每一分钟,沉浸于安静的教室和图书馆,每夜静静地自习,独立思考。努力学好基础知识,乐于帮助在学习上遇到困难的同学。在课堂之外,他也抽取时间认真复习,脚踏实地学习,兢兢业业,成绩一直名…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-王晨

    2015年南京信息工程大

    • 王晨,男,中共党员,南京信息工程大学网络工程专业2012级本科学生 创新争优,尽情燃烧 王晨始终以最高的标准严格要求自己,发挥先锋带头作用,努力做好班级的风向标。在保证学习成绩的基础上,王晨还积极参加各类竞赛,同时参加丰富的社团和学生组织的活动,具有良好的组织能力和实践能力。他坚持以邓小平理论、&ldquo…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-陈彭鑫

    2015年南京信息工程大

    • 陈彭鑫,男,南京信息工程大学电子信息工程专业2012级本科学生 恰同学少年,燃梦想之光 “既然选择了远方,便只顾风雨兼程”,是他一直以来所坚守的生活准则。从拿到大学录取通知书的那一刻开始,他就时刻告诫自己,大学生活“不要平庸,要峥嵘”。 勤奋刻苦,立志成才 大学期间,陈彭鑫同学的成绩…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-潘畅

    2015年南京信息工程大

    • 潘畅,男,中共党员,信息与控制学院系统科学专业2013级硕士研究生 坚定理想信念 作为一名中共党员,该同学坚决拥护党的领导,积极响应党的号召,正确贯彻落实党的路线、方针、政策,主动向党组织靠拢。加入中国共产党后,该同学始终不放松对党的理论、观念、先进思想的学习,这使得该生对自身存在的缺点和不足以及与优…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-王超

    2015年南京信息工程大

    • 王超,女,中共预备党员,南京信息工程大学大气科学(大气探测)专业2012级本科学生 不忘初心,守护晴空 踏上气象之路 “要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,山高水远,路遥马亡。” 生在贫困家庭的王超,一直用海子的这句话来勉励自己,她在同龄人中过着平凡的生活,可她却拥有一个远大的梦…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-曹菁

    2015年南京信息工程大

    • 曹菁,女,中共党员,南京信息工程大学应用气象学2013级本科学生 携笔从戎 青春放歌 “一,二,三,四……”嘹亮的口号声划破晨曦,国防生整齐划一的队伍已在路灯下集合完毕。清晨的第一缕阳光如期洒落在曹菁的肩头,训练中等待日出的时光不知不觉已经两年多。校园里早操的广播响起,国防生的队伍…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-臧乃珲

    2015年南京信息工程大

    • 臧乃珲,男,汉族,中共党员,南京信息工程大学大气科学专业2013级本科学生 立己达人,风云偕行 臧乃珲同学,在校期间连续三年担任大气科学学院年级长、班长,曾任校大学生艺术团主持部部长,气科院辩论队成员。 2015年,臧乃珲同学带领年级同学从无到有,组建大气科学学院学院“先锋气象站”,围绕学院同学…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-吉登辉

    2015年南京信息工程大

    • 吉登辉,男,中共党员,南京信息工程大学大气科学专业(长望班)2013级本科生 长望,精英之路 “长望”这个名词在许多老师与同学的心目中是优秀的代名词,而长望班也确是高手云集、人才辈出。两年来,2013级长望班取得了卓越的成绩:这里有百分之百的英语四、六级通过率和计算机二级通过率,这里百分之八十的同…

    2015年南京信息工程大学大学生年度人物候选人展示-黄垭飞

    2015年南京信息工程大

    • 黄垭飞,男,中共预备党员,南京信息工程大学大气科学专业2013级本科生 踏实学习,热爱科创 大二凭借优秀的学习成绩转专业到大气科学专业后,仍然对学习踏实认真,并且积极将所学运用于实践,主持多个科研项目,积极参与多个学科竞赛,获奖良多。2015年9月,作为队长参加2015年高教社杯全国大学生数学建模竞赛,获得本科…

    2015年南京信息工程大学辅导员年度人物候选人展示

    2015年南京信息工程大

    • 认真、负责、求实、创新 任团伟,男,中共党员,陕西西安人,思想政治教育讲师、南京市SIYB培训讲师,2009年留校工作至今,现担任公共管理学院分团委书记、2013级、2015级本科辅导员,行政管理专业学生党支部书记、院工会文体委员等职,主要负责学院团委工作、学生体育、学生资助、学生医保、学生创业、新闻宣传等工作。曾…

    2015年南京信息工程大学辅导员年度人物候选人展示

    2015年南京信息工程大

    • 扎根基层心不已 服务青年志在酬 一、个人简历王平,男,汉族,中共党员,1981年7月出生,硕士研究生学历。2006年7月,研究生毕业后留校担任专职辅导员,现任南京信息工程大学经济管理学院学生办公室主任。曾于2014年7月至2015年6月挂职共青团江苏省委,并获得2014年度“江苏省优秀共青团干”。二、工作情况…

    2015年南京信息工程大学辅导员年度人物候选人展示

    2015年南京信息工程大

    • 潜心育人温暖学生 创新研究引领远航 一、个人简历李沛武,男,中共党员,1981年11月生,副教授,自2007年6月至今在南京信息工程大学从事辅导员工作。现任信息与控制学院分团委书记、党务秘书、机关党支部书记,学院2012级本科生辅导员,分管学院党建、团学、招生、就业、评奖评优等工作。 二、工作情况在从事辅导员…

    2015年南京信息工程大学辅导员年度人物候选人展示

    2015年南京信息工程大

    • 科技创新塑品牌 搭建平台强实践个人简历:郝咏梅,女,汉族,中共党员,1981年8月生,讲师,国家一级职业指导师,2006年7月起担任辅导员,现为南京信息工程大学物理与光电工程学院学工办副主任,兼任学院党委委员、组织员、学生党支部书记。负责物理学、材料物理学四个年级268名本科生和研究生三个年级29名研究生。工作情况…

    2015年南京信息工程大学辅导员年度人物候选人展示

    2015年南京信息工程大

    • 平凡的绿叶 一、个人简介 朱文镇,男,汉族,中共党员,1978年3月出生,硕士研究生学历, 2001年参加工作,2005年6月在南京信息工程大学研究生部担任研究生辅导员,2007年6月至2011年7月在校人事处担任博士后管理科副科长,其中2009年10月—2010年10月在浦口区劳动局任挂职副局长,2011年8月任电子与信息工程学院辅…

    2015年南京信息工程大学辅导员年度人物候选人展示

    2015年南京信息工程大

    • 暖暖大师姐 阳光伴你行 个人情况葛园,女,汉族,中共党员,1985年9月出生,思想政治教育专业硕士学位,2010年8月参加工作,2011年3月来校担任辅导员工作,五年期间先后担任电子与信息学院通信工程,地理与遥感学院2014、2015级本科生辅导员工作,现任地理与遥感学院分团委书记,负责学院心理健康教育工作、资助工作、宣传…

    2015年南京信息工程大学辅导员年度人物候选人展示

    2015年南京信息工程大

    • 潜心思政教育,尽心学风建设全心日常管理,静心三省己身 一、个人简历汪瑶,女,汉族,中共党员,1986年9月出生,思想政治讲师。2011年6月来到南京信息工程大学工作。该同志2011年6月至2015年8月,南京信息工程大学大气科学学院本科生和硕士生、博士生辅导员,院学生工作办公室党支…

年度重点推荐
年度热门点击