学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 毕业教育

关于2008届本科毕业生集体合影有关事项的通知

作者:教育管理科        点击数:        更新时间:2008-06-25 14:29:16        字体:【    
各学院: 
    2008届本科学生即将毕业离校,为使广大毕业生在离别母校之际留下美好的回忆,营造“今天我以南信大为荣,明天南信大以我为荣”的文明离校氛围,同时也为学校保留珍贵历史资料,现就毕业生集体合影有关事项通知如下: 
    一、毕业生的集体合影由各学院自行安排,各学院可邀请相关领导、辅导员、班主任和任课教师等与毕业生合影留念,此项工作原则上在6月18日之前完成。 
    二、毕业生集体合影拍摄后,各学院要按照学校《关于做好2008届毕业合影照片归档的通知》精神,认真做好毕业合影照片的归档工作。 
                                                 学生工作处 
                                               2008年5月30日


△ 上一篇:关于做好2008届本科毕业生离校工作的通知
▽ 下一篇:毕业生文明离校倡议书

相关文章
栏目热门
栏目更新